Гарантия и возврат товара

Гарантия

Все товары на нашем сайте являются сертифицированными как Украинский, так и Европейским производителем. Подтверждением этого является сертификат, который выдается производителем. В свою очередь, по необходимости покупателя мы заботимся о предоставлении всех необходимых документов на товар. Доставка полного комплекта кровельных материалов происходит под четким контролем сотрудников нашей компании.

На все товары магазина распространяются гарантии фирм-производителей в соответствии с законодательством Украины. Гарантийный срок каждого конкретного изделия указан в документах, прилагаемых к нему. Под гарантийным сроком следует понимать время, в течение которого производитель бесплатно устраняет недостатки товара, связанные с началом его использования. Также договором может быть предусмотрен различный гарантийный срок на различные комплектующие.

Согласно Закону «О защите прав потребителей» товар, приобретенный в нашем магазине, можно обменять на аналогичный или вернуть в течение 14 дней, не считая дня покупки, если выполнены следующие условия:

— сохранен его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки;
— не повреждена заводская упаковка;
— товар не использовался, не поддавался монтажу;
— имеется расчетный документ (товарный чек), выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Гарантія

Возврат товара

Интернет магазин Благосвит сотрудничает только с надежными поставщиками и реализует высококачественные товары, обеспечиваем своих клиентов комплексом предпродажного и постпродажного сервиса. Работаем опираясь на Закон Украины «О защите прав потребителей».

В период 14 дней, не считая дня покупки, можно оформить возврат товара как юридическому лицу, предпринимателю (ФЛП), так и физическому лицу.

Товар, который возвращается, должен быть надлежащего качества, без признаков эксплуатации, иметь сохранен товарный вид и потребительские свойства, а также не принадлежать к товарам, которые не подлежат обмену и возврату. Для возврат товара юридическое лицо или ФЛП должен предоставить: накладную на возврат товара с круглой печатью компании, где указано ее регистрационный номер; письмо на возврат средств на фирменном бланке с круглой печатью компании, которая возвращает товар; расходную накладную (копию); товар, который возвращается, надлежащего качества. В накладной на возврат должны быть указаны информация о компании, которая возвращает товар, ее реквизиты и кому он возвращается.
Номенклатура и стоимость товара должны полностью совпадать с названием и стоимостью расходной накладной, которая была издана вместе с товаром. Письмо на возврат средств должно быть установленного образца на фирменном бланке компании с круглой печатью. Юридическое лицо, ООО или физическая лицо с товаром, который возвращается, и подготовленными документами на возврат должно обратиться в нашу компанию, мы оставляем за собой право проверить его на целостность и качество, а также отказать в возвращении в случае повреждения, наличии признаков пользования товаром или неверно предоставленных документов на возвращение. При возврате товара, магазин, транспортные расходы не возмещает.

повернення товару

Гарантия и возврат товара
4 (80%) 1 vote