Опубликовано

Финская битумная черепица KATEPAL

Финская битумная черепица KATEPAL (Катепал) – это Европейская профессиональная мягкая кровля, которая остаётся самой покупаемой на рынках Украины. Этот кровельный материал, проверенный временем, строители не боятся брать в работу даже зимой, так как битумная черепица KATEPAL является СБС-модифицированным материалом.  KATEPAL (катепал)- это черепица с самыми положительными отзывами и обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими битумными кровельными материалами. Катепал отличает большой ассортимент с разнообразным выбором форм и цветов. СБС-модификатор, добавленный в битумную черепицу, гарантирует прочность на изгибах и даже в холодную пору не теряет свою эластичность, тем самым продлевая строк службы кровельного материала. Люди, приходя в офис, при выборе битумной черепицы (а у нас большой выбор моделей мягкой кровли)пробуют ее на разрывы, на прочность гранулированного покрытия, и отдают предпочтение мягкой черепице KATEPAL (катепал).

Битумная черепица Katepal Super Rocky спелый каштан

Есть такое выражение, что переплачиваем за бренд.Покупатели сами сравнивают в офисе образцы Катепала и битумной черепицы российского производителя Шинглас, тоже модифицированный кровельный материал с широкой цветовой гаммой и большим выбором порезки гонтов. И даже ценовая политика не меняет решения купить битумную черепицу KATEPAL (Катепал).

Даже если вы спросите у кровельщика, какую битумную черепицу лучше купить, то услышите точно:

Купите битумную черепицу Катепал, потому что точность геометрических размеров гонтов у черепицы KATEPAL намного выше, чем у других производителей, и рисунок на крыше получается четким.

Делаем вывод: мы не платим за бренд финского производителя, а желаем купить качественную битумную черепицу KATEPAL (Катепал).  У нас вы сможете купить битумную черепицу Катепал, а также оригинальные комплектующие (клей битумный, ковры ендовы и подкладочные и много других сопутствующих кровельных материалов) по самой низкой цене и получить гарантию от производителя, так как наша компания Благосвит Буд является официальным дилером. Мы гарантируем, что это будет оригинальная битумная черепица KATEPAL (Катепал), а не Ruflex (Руфлекс). На протяжении всего года в Киевской области так и остались самыми популярными KATEPAL Rocky спелый каштан и KATEPAL Rocky медный отлив, а также KATEPAL Katrilly Катрилли кора дерева.

 Katepal_rocky_махагон